Официальный сайт
Справочная хоккейного клуба:
+7 (4912) 27-99-18
Приобретение билетов
через интернет
ГлавнаяНовости → Что такое не везет…

Что такое не везет…

«Что такое не везет и как с этим бороться?». Это про ХК «Рязань» образца-2017/18. В домашнем матче с «Торпедо» из Усть-Каменогорска «горожане» выглядели ничуть не хуже соперника, но растранжирив свои голевые моменты, допустили ошибку, которую гости реализовали. В итоге, 0:1.

 

ХК «РЯЗАНЬ» - «ТОРПЕДО» (Усть-Каменогорск) – 0:1 (0:0, 0:1, 0:1)

Голы: 0:1 – Соренсон (Бердников, 35.20).

ХК «Рязань» (4): Денисов (0.00 – 59.08); Седунов – Дубинин (2), Репьях – Карпов – Рукин; Щербов – Мнацян, Иванов Иван С. – Воробьев – Лебедев; Лесников – Ковалев; Кудрявцев – Жарков – Прохоров; Нарзяев – Ипатов (2) – Лызин, Злобин, Десятков.

«Торпедо» (6): Смирягин; Ибатуллин – Тунхузин, Шин – Игнашин – Рымарев; Дальхьюзен – Миллер, Белозеров – Соренсон – Бердников; Метальников – Шестопалов (2), Милехин – Капитуров – Олонов; Торяник (2) – Иванов Иван А. – Коротков (2), Быков.

Судьи: Гофман, Батурин, Смирнов, Михеев.

15 декабря. Рязань. Дворец спорта «Олимпийский». 1440 зрителей.

 

20-5 – такое соотношение бросков было после периода. Словно встречались не 24-я команда чемпионата с 12-й, а наоборот. Моментов, которые с полной уверенностью можно было бы назвать голевыми, правда, хозяева создали не очень много, но они были. Особенно запомнились похожие как братья-близнецы проходы Дмитрия Воробьева и Александра Репьяха по правому флангу со смещением к воротам. Но в обоих случаях «Торпедо» выручил голкипер Роман Смирягин.

Во втором периоде игра подравнялась. «Торпедо» даже на какой-то момент заперли «горожан» в их зоне. Но как только хозяева восстановили паритет, случился досадный гол. Рязанцы допустили оплошность у борта, что позволило Теннеру Соренсену и Александру Белозерову выскочить на одного защитника ХК «Рязань». Лучший бомбардир усть-каменогорцев Соренсен решил исход эпизода в самостоятельно и не прогадал – бросок в «девятку» был великолепен.

В заключительной трети вновь давили «сине-белые». Но толку было чуть. Смирягин стоял как стена, а когда, казалось , не выручит и он, не лучшим образом действовали сами «горожане». Последним мог сравнять счет Андрей Щербов, которого партнеры вывели на идеальную позицию. Но, увы, шайбы сошла с крюка клюшки нашего защитника.

 

Мисхат ФАХРУТДИНОВ, главный тренер «Торпедоо»:

- После двух тяжелейших игр в Санкт-Петербурге у команды практически не было эмоций. Это было видно с самого начала. А без эмоций сложно атаковать. Хорошо, что забросили шайбу выстояли. Не самый выдающийся наш матч, но по крайней мере три очка завоевали в тяжелой борьбе. Поздравляю с этим своих подопечных.

 

Павел ДЕСЯТКОВ, главный тренер ХК «Рязань»:

- В первом периоде надо было реализовывать свои моменты – дважды выходили фактически «один в ноль». Во втором периоде соперник воспользовался нашей ошибкой. А затем гости хорошо сыграли в обороне. К сожалению, все наши попытки разбились о плотную игру «Торпедо» в защите и вратаря. Наш голкипер так же сыграл хорошо. Но, как говориться, хорошо играть и выигрывать – это две разные вещи. Нужно уметь выигрывать, по крайней мере учиться. Соперника с победой.

 

 

Показатели ХК «Рязань» практически не изменились: 34 очка и 24 место. Очередной матч ХК «Рязань» проведет 17 декабря против «Сарыарки» из Караганды. Это будет заключительная домашняя встреча «горожан» в 2017 году. Начало в 17.00.