Официальный сайт
Справочная хоккейного клуба:
+7 (4912) 27-99-18
Приобретение билетов
через интернет
ГлавнаяНовости → Счет 0:3 в декабре, увы, уже входит в привычку

Счет 0:3 в декабре, увы, уже входит в привычку

ХК «Рязань» потерпел четвёртое выездное поражение подряд, причем три  последних со счетом 0:3. После Ангарска и Красноярска, «горожане» с таким счётом уступили в Челябинске «Челмету». Наставник рязанцев Павел Десятков назвал игру одним худшим матчей нашей команды под его руководством…

 

«ЧЕЛМЕТ» (Челябинск) - ХК «РЯЗАНЬ» - 3:0 (0:0, 1:0, 2:0)

Голы: 1:0 – Подкорытов (27.16 - бол.); 2:0 - Уфимцев (Жульдиков, Кориневский, 46.11 -бол.); 3:0 - Могильников (Алексеев, 59.59 -п.в.).

«Челмет» (2): Кузьмин; Климонтов – Петриков,  Д. Мошаров - Тридчиков – Кошурников;

Карпухин - Жульдиков, Кориневский - Уфимцев – Безруков; Никулин (2) - Яковенко, Могильников - Подкорытов – Тертышный; Лавриненко - Алексеев, Кулиев - Гомоляко - Н.Мошаров.

ХК «Рязань» (8): Денисов (0.00 – 45.52); Седунов – Дубинин, Репьях – Карпов (2) – Рукин; Щербов – Мнацян,  Иванов – Воробьев – Лебедев; Лесников – Ковалев, Кудрявцев – Жарков – Прохоров; Калинин (2) – Подзиньш (2), Ипатов – Бондырев – Леснухин (2).

Судьи: Кочетов, Степучёв, Петров, Галимов.

21 декабря. Челябинск. ДС «Юность».300 зрителей.

 

Перед визитом в Челябинск в составе ХК «Рязань» произошли определённые изменения в составе. Из Ярославля вернулись Илья Коновалов (место в воротах, правда, все равно занял Сергей Денисов), Александр Калинин и Игорь Бондырев. Восстановился после травмы Сергей Леснухин. Плюс был подписан контракт с защитником Зигурдсом Подзиньшем (родился 16 июня 1996 года), начинавшим сезон в новокузнецком «Метеллурге»: 15 матчей, 1 заброшенная шайба, 10 минут штрафа, показатель полезности «+1».Последние четверо появились в стартовом составе ХК «Рязань» в Челябинске.

Долгое время казалось, что заброшенных шайб зрители в этот день болельщики не увидят. Команды были в атаке довольно инертны. Но как только у гостей пошли удаления, «Челмет» активизировался. Из четырех возможностей  челябинцы реализовали два.

ХК «Рязань» сделал максимум зависимое, чтобы спасти матч. Павел Десятков даже рискнул снять вратаря почти за четыре минуты. Но «Челмет» был куда ближе к тому, чтобы отличиться, чем гости  спасти  игру. Собственно говоря, за секунду Могильников своего добился…..

 

Павел ДЕСЯТКОВ, главный тренер ХК «Рязань»:

- Мы сегодня сыграли плохо. Соперник забил два гола в большинстве. Мы, к сожалению, свои возможности не использовали. В поражении виноваты сами. Это одна из худших игр за время, что я руковожу командой.

 

Алексей ТЕРТЫШНЫЙ, главный тренер «Челмета»:

- У нас была затяжная серия из четырёх поражений. Где-то это давило. Сегодня ребята сыграли так, как от них требовали. Сделали выводы из поражений. Старались убрать негатив через работу, через правильные действия. Добились того, что смогли заработать три очка.

 

У ХК «Рязань» осталось 37 очков и 24 место. Очередной матч «горожане» проведут 23 сентября против «Спутника» в Нижнем Тагиле, который располагается на одну строчку ниже в турнирной таблице.