Официальный сайт
Справочная хоккейного клуба:
+7 (4912) 27-99-18
Приобретение билетов
через интернет
ГлавнаяНовости → ХК «Рязань» закрепил права на четверых молодых рязанцев

ХК «Рязань» закрепил права на четверых молодых рязанцев

Продолжается предсезонная подготовка ХК «Рязань». После очередной серии тренировок и двустороннего матча, тренерский штаб во главе с Павлом Десятковым принял ряд кадровых решений.

 

ХК «Рязань» расстался с несколькими хоккеистам, участвовавших в тренировочных занятиях, но фамилии которых не озвучивались. С другой стороны, заключены просмотровые контракты с четырьмя воспитанниками рязанской детско-юношеской спортивной школы, которые неплохо показывают себя на тренировках и теперь у них есть реальная возможность попасть в окончательную заявку «горожан». Это защитник Денис Назаров (2000 г.р.) и нападающие Николай Расицкий (2000 г.р.), Сергей Антипов (2001 г.р.) , Андрей Сироткин (2001 г.р.). Желаем талантливым ребятам успеха!

 

Так же принято решение перевести на полноценный контракт форварда Раниса Файзуллина, до этого работавшего на просмотровом соглашении. Файзуллин (родился 4 августа 1996 года) – воспитанник хоккейной школы Набережных Челнов. Вся карьера форварда связана с местным ХК «Челны», с которым он прошел путь от МХЛ-Б до Первенства ВХЛ. В минувшем сезоне Ранис провел 52 матча, набрал 48 (20+28) очков, получил 22 минуты штрафа, при показателе полезности «+20». Файзуллин стал лучшим бомбардиром своей команды и стал вторым бомбардиром регулярного сезона Первенства ВХЛ.