Официальный сайт
Справочная хоккейного клуба:
+7 (4912) 27-99-18
Приобретение билетов
через интернет
ГлавнаяНовости → Перед выездом ХК «Рязань» получил пополнение из Сочи

Перед выездом ХК «Рязань» получил пополнение из Сочи

Сегодня ХК «Рязань» отправился в свое очередное выездное турне. С 12 по 18 октября «горожанам» предстоит проследовать по маршруту Орск – Учалы – Курган – Челябинск. По-сравнению с предыдущим, домашним, матчем против «Бурана», рязанцы получили существенное подкрепление от своего клуба-партнера в КХЛ ХК «Сочи».

 

С разницей в несколько дней к ХК «Рязань» присоединились голкипер Петр Кочетков, защитники Сергей Зборовский и Дмитрий Колегов, нападающий Василий Нарзяев-младший и Артем Подшендялов.

Кочетков (5 матчей, 13 пропущенных шайб) и Зборовский (4 матча, 1 результативная передача) уже получали в текущем сезоне игровую практику в ХК «Рязань». При этом, в КХЛ за ХК «Сочи» у них соответственно 1 и 6 сыгранных встреч. Колегов так же ранее командировался в Рязань, но в официальных матчах на площадку не выходил.

Нарзяев, выступавший в составе «горожан» в минувшем чемпионате ВХЛ, старт сезона провел в молодежной команде структуры ХК «Сочи» - «Капитане» из Ступино. В 10 матчах МХЛ Василий отметился 5 (3+2) набранными очками.

Наконец, 28-летний Подшендялов в воскресенье был помещен ХК «Сочи» в список отказов. Согласно регламента, в течении 48 часов форварда мог забрать любой клуб КХЛ. Однако, этого не случилось и Артем так же будет защищать цвета ХК «Рязань». Любопытно, что Подшендялов уже выступал за «бело-синих» - ровно десять лет назад – в сезоне-2008/09 годов. Совсем молодой в то время нападающий провел 9 матчей (без набранных очков) за основной состав ХК «Рязань» и 4 матча (7 заброшенных шайб, 6 результативных передач) за вторую команду «горожан», выступавшую тогда во Второй лиге. В текущем чемпионате КХЛ нападающий сыграл за ХК «Сочи» 5 матчей, очков не набирал.

В тоже время не смогут помочь ХК «Рязань» в играх против «Южного Урала», «Горняка», «Зауралья» и «Челмета» голкипер Сергей Белов, нападающий Кирилл Беляев и Игорь Игнатушкин. Из-за травм они уже пропустили пятничный матч с «Бураном», и сейчас остались продолжать лечение в Рязани.