Официальный сайт
Справочная хоккейного клуба:
+7 (4912) 27-99-18
Приобретение билетов
через интернет
ГлавнаяНовости → В ХК «Рязань» появился еще один Иван Иванов

В ХК «Рязань» появился еще один Иван Иванов

ХК «Рязань» подписал контракт с 28-летним нападающим Иваном Ивановым. Текущий сезон форвард начинал в китайской команде «Ценг Тоу» из Цзилиня.

 

Иванов (родился 13 марта 1990 года) – воспитанник хоккейной школы Твери. Профессиональную карьеру начинал в командах родного города «ТХК» и ХК «Тверь». В дальнейшем Иван выступал за ЦСК ВВС и ЦСК ВВС-2 (Самара), «Динамо» (базировалось в Твери, затем в Балашихе), возвращался в «ТХК», играл в «Торпедо» из Усть-Каменогорска и китайский «Ценг Тоу».

Сезон-2018/19 нападающий начинал в «Ценг Тоу»: провел 22 матча, набрал 9 (2+7) очков, «заработал» 6 минут штрафа, при показателе полезности «-2».

Таким образом, теперь в ХК «Рязань» будет сразу два Ивана Иванова – выступающий за «горожан», лучший снайпер «бело-синих» текущего сезона Иван Сергеевич Иванов и дебютант Иван Андреевич Иванов. Любопытно, что они уже не первый раз оказываются вместе в одной команде. Вот, что рассказывал по этому поводу в недавнем интервью пресс-службе рязанцев Иван С. Иванов: «Это в Твери было, в «ТХК», сезон-2015/16. Там сразу три Ивановых собралось: Андрей и два Ивана – я, Сергеевич, и еще один, Андреевич. Нас даже в заявке специально обозначили, чтобы различать – «Иван С.» и «Иван А.», с тех пор так и осталось».

 

Еще больше информации о ХК "Рязань" на официальных страничках клуба в соцсетях:

"ВКонтакте"

"Инстаграм"

"Твиттер"