Официальный сайт
Справочная хоккейного клуба:
+7 (4912) 27-99-18
Приобретение билетов
через интернет
ГлавнаяНовости → Изменения в составе «горожан»

Изменения в составе «горожан»

По ходу очередной домашней серии ХК «Рязань» в составе команды происходят изменения. Пополнили «горожан» форварды Эдуард Васильев и Илья Николаев, уже выступавшие ранее в Рязани. В то же время, покинул команду еще один нападающий Иван Каштанов.

 

Васильев (родился 18 февраля 1994 года) – воспитанник хоккея Нижнекамска.

Выступал за «Спутник» (Альметьевск), «Барс» и «Ирбис» (обе – Казань), ХК «Рязань» и ХК «Челны». В составе ряанской команды в минувшем сезоне принял участие в 44 матчах, набрал 4 (0+4) очка.

Нынешний чемпионат Эдуард начинал в ХК «Тамбов» - 12 матчей, 2 (1+1) очка; затем «волки» командировали его в свой клуб-партнер в ВХЛ-Б ХК «Челны» - 3 матча, 2 (1+1) очка. В ХК «Рязань» после возвращения – 2 матча без набранных очков.

 

Николаев  (родился 20 января 1994 года) – воспитанник саратовского хоккея.

Выступал за «Барс» (Казань), «Бленвиль» (QMJHL), «Югру» и «Мамонты Югры» (Ханты-Мансийск), «Рубин» (Тюмень), «Амур» (Хабаровск), «Сокол» (Красноярск), ХК «Рязань» (сезон-2016/2017 – 8 матчей без набранных очков), «Дизель» (Пенза), «Ижсталь» (Ижевск), «Ладу» (Тольятти), «Металлург» (Злобин), «Локомотив» (Орша).

После возвращения в Рязань Илья принял участие во всех трех играх текущей  домашней серии, очков не набирал.

 

22-летний Каштанов появился в ХК «Рязань» уже после старта чемпионата, сыграл 15 матче, отметился 1 заброшенной шайбой и 1 результативной передачей.

ХК «Рязань» благодарит Ивана за сотрудничество и желает успехов в дальнейшей карьере.