Официальный сайт
Справочная хоккейного клуба:
+7 (4912) 27-99-18
Приобретение билетов
через интернет
ГлавнаяНовости → Долгожданная победа

Долгожданная победа

Первая игра очередной выездной серии «ВХЛ – Кубка Шелкового пути» и дебют нового главного тренера «горожан» завершились победой рязанской команды со счетом 3:2.

 

«Металлург» (Новокузнецк) — ХК «Рязань» — 2:3 (0:1, 1:2, 1:0)

Голы: ДУБРОВИН (Градусов, Яценко), 01.51 (0:1). КАРПОВ (Муштаев, Мельников), 30.07 (0:2). ГРАДУСОВ (Чванчиков), 32.52 (0:3). Поляков (Воропаев, Ердаков), 37.27 (1:3). А.Шевченко (Юксеев), 44.06 (2:3).

«Металлург» (5): Никитин (58.52); Маслов — Воропаев, Кицын (К) (5) — Поляков — Ердаков (А); Лукин — Жданов, Казаков — Локтев — Аскаров; Юксеев — Галеев, Скобелев — А.Шевченко — А.Чернов (А); Рябоконов, Малетин — Пархоменко — Шубин.

ХК «Рязань» (9): Денисов; Горечишников — Гуляев, Мельников — Карпов (К) — Сергеенко; Миронов — Шакуров (А) (5), Кокшаров — З.Чернов — Волков; Дубровин — Яценко, Градусов — Третьяков (2) — Чванчиков (2); Шестопалов, Шакиров — Васильев — Муштаев (А).

Судьи: Прокураторов, Колонутов, Снегов, Королев.

2 декабря. Новокузнецк. Арена «Кузнецких Металлургов». 2150 зрителей.

 

Дмитрий Крамаренко, главный тренер ХК «Рязань»:

- Поздравляю ребят с победой! Если говорить военным языком - сегодня была «Битва под Сталинградом», что-то в таком духе – 29 бросков блокировали. Мы сделали больше 20 бросков в створ – это больше, чем в последних играх, в которых больше 15 бросков не делали. Заносим все в актив. Выцарапали очки у серьезного по уровню соперника, ребята – молодцы! Всем низкий поклон и болельщиков с победой! 

 

Альберт Логинов, главный тренер ХК «Металлург»:

- Сработал закон: не забиваешь ты – забивают тебе. У одного Александра Шевченко было 3 выхода 1 в 0 – надо было решать игру и в первом, и во втором периодах. Безобразно транжирим голевые моменты. Ну и плюс помощи нет первому звену – ни от второго, ни от третьего. К сожалению, сегодня выпало четвертое звено, которое должно было решать поставленную задачу перед ними – отыграть строго на ноль в обороне, но они с этим не справились. Большие претензии к некоторым игрокам по самоотдаче – выходим на игру, а глаза не горят – будем разбираться. Впереди еще 2 домашние игры, готовимся к ним.