Официальный сайт
Справочная хоккейного клуба:
+7 (4912) 27-99-18
Приобретение билетов
через интернет
ГлавнаяНовости → Разговор с министрами за чашкой чая

Разговор с министрами за чашкой чая

Министр молодежной политики, физической культуры и спорта области Татьяна Пыжонкова встретилась с хоккеистами, руководящим и административным составом ХК «Рязань». В беседе так же принял участие министр региональной безопасности и контроля Андрей Глазунов, до недавнего времени возглавлявший Федерацию хоккея области.

 

ХК «Рязань», раньше многих других команд ВХЛ завершивший свою программу в 2015 году, перед тем как уйти на небольшие новогодние каникулы, продолжает тренировочный процесс на льду «Олимпийского». Поэтому Татьяна Пыжонкова и Андрей Глазунов не стали приглашать ребят в кабинеты власти, а навестили команду после одного из занятий. Встреча прошла в неформальной обстановке, министры с хоккеистами общались и пили чай с пирожками.

Татьяна Пыжонкова и Андрей Глазунов отметили, что текущий высокий результат команды – а ХК «Рязань» встречает 2016 год в тройке лидеров – стал залогом качественной совместной работы руководства клуба, тренерского штаба и хоккеистов. Они заверили, что руководство области делает все зависящее, чтобы в наше нелегкое время выполнить все взятые на себя обязательства по финансированию хоккейного клуба.

При этом, подчеркнула Татьяна Евгеньевна, команда показывает результат и игру, которая нравиться болельщикам. «Я до того как возглавила министерство спорта не могла причислить себя к ярым поклонникам хоккея, но сейчас стараюсь не пропускать ни одного домашнего матча команды. Потому что интересно!», - призналась она.

Областные министры пожелали «горожанам» не останавливаться на достигнутом и успехов в плей-офф. «Ждем его в этом году с нетерпением. Надеемся, вы подойдете к нему в боевой готовности и продвинетесь по турнирной сетке как можно дальше», - выразил надежду Андрей Глазунов.

Директор ХК «Рязань» Иван Печников и выступивший с ответным словом капитан команды Евгений Чесалин поблагодарили руководство области и лично Татьяну Пыжонкову с Андреем Глазуновым за огромное внимание, что оказывается хоккейному клубу и команде, заверив, что «горожане» сделают все от себя зависящее, чтобы оправдать возложенные за них надежды. «Итоги подводить рано. Нам еще есть над чем работать. А значит – надо идти вперед!», - по традиции был краток, но ярок в высказывании наставник команды Вячеслав Уваев.

Татьяна Пыжонкова и Андрей Глазунов ответили на вопросы хоккеистов. Завершилась встреча взаимными поздравлениями с наступающими праздниками и пожеланиями в наступающем году как можно чаще радоваться успехам ХК «Рязань».