Официальный сайт
Справочная хоккейного клуба:
+7 (4912) 27-99-18
Приобретение билетов
через интернет
ГлавнаяНовости → «Горожане» сохранили Рукина и Карпова

«Горожане» сохранили Рукина и Карпова

Предложения ХК «Рязань» о продлении контрактов приняли выступавшие за «горожан» в минувшем сезоне форварды Андрей Рукин и Владимир Карпов.

 

27-летний Рукин пополнил ХК «Рязань» перед стартом сезона-15/16, перебравшись в нашу команду из самарского ЦСК ВВС, так что его возможности прекрасно знакомы новому главному тренеру «горожан» Павлу Десяткову, до этого трудившемуся как раз в клубе из Самары. В завершившемся чемпионате ВХЛ Рукин принял участие в 54 матчах, в которых набрал 22 (8+14) очков, 12 минут штрафа, при показателе полезности «+4».

29-летний двухкратный обладатель «Братины» Карпов перебрался в Рязань по ходу чемпионата-14/15. За полтора сезона Владимир провел в форме «горожан» 79 матчей, набрал 23 (12+11) очка, 18 минут штрафа, при показателе полезности «+11». И… женился на рязанке Кристине, пополнив список игроков (в него входят, в частности, Александр Нагайцев, Павел Седов и многие другие) для которых выступление в Рязани стало не просто удачным продолжением карьеры, но и принесло счастье в личной жизни.