Официальный сайт
Справочная хоккейного клуба:
+7 (4912) 27-99-18
Приобретение билетов
через интернет
ГлавнаяНовости → Ряд игроков покинули стан ХК «Рязань»

Ряд игроков покинули стан ХК «Рязань»

Подходит к завершению первый месяц предсезонных сборов ХК «Рязань». По его итогам, тренерский штаб принял ряд кадровых решений. Состав «горожан» несколько «обмелел».

 

Клуб расторг просмотровые контракты с нападающими, в прошлом году выступавшими в самарском ЦСК ВВС Василием Шутовым, Кириллом Угаровым и Михаилом Матвейковым. Наставник ХК «Рязань» Павел Десятков отметил, что приглашал этих игроков учитывая совместную работу в Самаре. Но сразу подчеркнул, что поблажек им «за старые заслуги» в Рязани не будет, и в состав они будут пробиваться на общих основаниях. Увы, доказать свою состоятельность на новом уровне ребята не сумели.

Так же решено не привлекать больше к тренировкам занимавшихся вместе с командой Сергея Терехина и Дмитрия Тарасова. Клуб-партнер «горожан» в КХЛ «Локомотив» из Ярославля отозвал нападающего Николая Денисенко, который успел принять участие в контрольном матче ХК «Рязань» в Воскресенске и, даже, забросить там шайбу.

В то же время бело-синие заключили контракт с молодым, 20-летним форвардом Никитой Коцедымом. Коцедым (родился 26 января 1996 года) – воспитанник ЦСКА. Выступал в МХЛ за «Атлантов» (Мытищи) и «Динамо» из Санкт-Петербурга. В прошлом сезоне в составе питерцев провел 56 матчей, набрал 11 (3+8) очков, при 61 минуте штрафа и показателе полезности «+1».