Официальный сайт
Справочная хоккейного клуба:
+7 (4912) 27-99-18
Приобретение билетов
через интернет
ГлавнаяНовости → ХК «Рязань» обыграл хозяев на турнире в Пензе

ХК «Рязань» обыграл хозяев на турнире в Пензе

Хоккеисты «Рязани» одержали третью победу на Кубке «Дизеля», что проходит в Пензе. Домой подопечные Павла Десяткова возвращаются в ранге лидера соревнований. Но в зависимости от результатов заключительного дня, «горожане» могут стать как победителями, так и занять третье место.

 

Рязанские хоккеисты открыли счет во втором периоде – точным броском отметился Александр Денежкин. Он же в конце третьей двадцатиминутки поразил пустые ворота, когда «Дизель» сменил голкипера на шестого полевого игрока.

 

«ДИЗЕЛЬ» (Пенза) – ХК «РЯЗАНЬ» – 0:2 (0:0, 0:1, 0:1)

Голы: 0:1 - ДЕНЕЖКИН (Никоноров, Коренков; 20:54); 0:2 – ДЕНЕЖКИН (Филатов; 58:18).

ХК «Рязань»: Пиманкин; Седунов – Турчанинов, Лызин – Карпов – Кацедым; Филатов – Коренков, Денежкин – Петраков – Никоноров; Хисамутдинов – Манухов, Майданюк -  Кривченко – Писарев; Полинин – Дубинин, Савинов – Рыжков – Чванчиков; Коо, Грицких.

13 августа. Пенза. СЗК «Дизель-Арена». 740 зрителей.

 

В другом матче четвертого игрового дня «Нефтяник» оказался на голову сильнее «Южного Урала» - 6:2. Таким образом, у ХК «Рязань» сейчас 9 очков, «Нефтяник» и «Южный Урал» имеют по 6. Но «горожане» уже завершили свое выступление на турнире, а командам Альметьевска и Орска еще играть соответственно с «Дизелем» и «Барсом». Стать победителем соревнований может любая из трех команд. Рязанцам в воскресенье стоит переживать за «Барс». Если «ЮУ» потеряет очки в споре с казанцами, ХК «Рязань» станет обладателем Кубка «Дизеля» независимо от итога игры «нефтяников» и хозяев. Если же, наоборот, оступится «Нефтяник», а выиграют орчане, триумфаторами станут именно они. Если же победы одержат фавориты, первое место займет команда Альметьевска.