Официальный сайт
Справочная хоккейного клуба:
+7 (4912) 27-99-18
Приобретение билетов
через интернет
ГлавнаяНовости → «Ермак» взял реванш

«Ермак» взял реванш

Второй контрольный матч ХК «Рязань» и «Ермака» из Ангрска, состоявшийся в субботний вечер во Дворце спорта «Олимпийский» остался за гостями – 1:2. Рязанцы взяли свое на буллитах – 2:0.

 

Тренерский штаб ХК «Рязань» ставил вне заявки сразу нескольких лидеров команды, решив проверить в деле тех, кому в предыдущих встречах доставалось не так много игрового времени. В частности, с трибуны смотрели за игрой Иван Коренков, Дмитрий Филатов, Владимир Карпов, Андрей Рукин, Александр Пиманкин…

Не исключено, что именно это обстоятельство было вызвано тем, что на первых минутах в обороне «горожан» образно говоря «полыхал пожар» - к 8-й минуте встречи хозяева «горели» 0:2. Наставникам ХК «Рязань» удалось его «потушить». А на 32-й минуте Иван Петраков, замкнув передачу с правого фланга Александра Денежкина, вернул ХК «Рязань» в игру. Но дальше у нашей команды не пошло. Не помогло не появлявшееся перманентно большинство, не активность потенциальных новобранцев. «Ермак» победу отстоял, взяв реванш за поражение накануне – 1:2.

Рязанцы отыгрались на буллитах. Сергей Белов был непробиваем. Максим Рыжков и Егор Квинченко свои попытки реализовали – 2:0!

 

ХК «РЯЗАНЬ» - «ЕРМАК» (Ангарск) – 1:2 (0:2, 1:0, 0:0)

Голы: 0:1 – Иванов (5.29); 0:2 – Чубыкин (Жилин, Филонов, 7.46); 1:2 – ПЕТРАКОВ (Денежкин, 32.30).

ХК «Рязань»: Белов; Полинин – Цветков, Денежкин – Петраков – Никоноров; Турчанинов – Седунов, Майданюк – Кривченко – Писарев; Дубинин – Манухов, Орехин – Рыжков – Лызин; Гасюков – Грицких, Кацедым – Коо – Злобин.

20 августа. Рязань. Дворец спорта «Олимпийский». 500 зрителей.

 

Теперь ХК «Рязань» предстоит участие в традиционном турнире на Кубок Федерации хоккея Рязанской области. Он пройдет с 23 по 25 августа с участием ХК «Саров», воронежского «Бурана» и «Звезды» из Чехова. Начало матчей с участием рязанской команды в 19.00. Первыми соперниками 23 числа станут представители Нижегородской области.