Официальный сайт
Справочная хоккейного клуба:
+7 (4912) 27-99-18
Приобретение билетов
через интернет
ГлавнаяНовости → «Горожане» уступили в Твери

«Горожане» уступили в Твери

ХК «Рязань» уступил в заключительном своем контрольном матче в межсезонье – в Твери с «ТХК». Теперь команда будет готовится непосредственно к стартовой встрече регулярного чемпионата дома с «Сарыаркой» 10 сентября.

 

Победитель регулярного чемпионата-2015/2016 «ТХК» неожиданно оказался на грани… снятия с предстоящего розыгрыша. Не будем разгребать тверские проблемы, но дошло до петиций болельщиков и гневных тирад из офиса ВХЛ. Не трудно было предположить, что на игру с ХК «Рязань» хоккеисты «ТХК» выйдут как на последний бой – потому что он действительно может оказаться последним – чтобы доказать, что команда Твери нужна.

Так оно, собственно и получилось. Хотя первый период оставил двоякое впечатление. ХК «Рязань» заметно переигрывал хозяев и в три раза перебросал их: 9-3 (8-2 в створ). Но пока в межсезонье у «горожан» хромает реализация. А вот тверичи сумели отличиться – на 10-й минуте счет открыл Антон Соколов.

После первого перерыва инициатива перешла к «ТХК». Рязанцы не выглядели мальчиками для битья, но счет упорно рос только в пользу хозяев. В итоге, 0:4. Счет, как говориться, не по игре, но протокол не перепишешь…

Состав ХК «Рязань»: Пиманкин; Хисамутдинов – Цветков, Маслов – Карпов – Рукин; Филатов – Коренков, Старцев – Петраков – Майданюк; Дубинин – Манухов, Денежкин – Писарев – Никоноров; Турчанинов – Седунов, Чванчиков – Кривченко – Кацедым; Орехин, Грицких, Рыжков.

Выполнили команды и традиционную для контрольных матчей серию буллитов. И здесь ХК «Рязань» поджидала неудача – 1:2. Свою попытку реализовал проводивший первый матч после возвращения в состав «горожан» Кирилл Старцев. А вот Иван Петраков и Александр Денежкин отличиться не сумели.