Официальный сайт
Справочная хоккейного клуба:
+7 (4912) 27-99-18
Приобретение билетов
через интернет
ГлавнаяНовости → ХК «Рязань» встретился с болельщиками

ХК «Рязань» встретился с болельщиками

Во Дворце спорта «Олимпийский» состоялась встреча ХК «Рязань» с болельщиками. Мероприятие носило неформальный характер, поэтому вопросы были острыми, а ответы честными и откровенными.

 

Желание встретиться было обоюдным. У болельщиков по ходу предсезонной подготовки накопилось немало вопросов к руководству и тренерскому штабу. Со стороны представителей клуба было желание дать на них ответы, дабы избежать слухов и домыслов, которые уже начали расползаться по хоккейной Рязани.

Мероприятие задумывалось как неофициальное, организовывалось через соцсети, там же и анонсировалось. Тем не менее, немалых размеров зал для пресс-конференций Дворца «Олимпийский» с трудом вместил желающих откровенно поговорить с директором ХК «Рязань» Иваном Печниковым и главным тренером Павлом Десятковым. Какого же было удивление поклонников хоккея, когда к ним в гости пришли не только весь тренерский и административный штабы «горожан», но и… игроки в полном составе. Таким образом, они словно подтвердили известную фанатскую кричалку: «Ты и я – мы одна команда!». «Мы одна семья!», - по-своему посмотрел на это Иван Печников.

Болельщиков в первую очередь, конечно, интересовали причины неудачного выступления на домашнем предсезонном турнире. Представители клуба отметили, что проигрывать всегда неприятно, но трагедии из этого делать не стоит, поскольку на данный момент надо вести разговор о целенаправленной подготовке к сезону со своей стратегией. «Вину беру на себя! Ребят не трогайте», - сказал, как отрезал, Павел Десятков. Но при этом, подробно объяснил как объективные, так и субъективные причины предсезонных результатов.

Главное – главный тренер и директор заверили – в команде сложился отличный микроклимат и есть перспективный коллектив, который, при должном отношении к делу, способен прогрессировать и добиваться высоких результатов. Проблемы есть разного плана – и тактического, и организационного, но и есть работа над их решением, отметили они.

После чего вопросы посыпались как из пулемета – и Печникову, и Десяткову, и тренерам команды Олегу Барсукову с Русланом Ревякиным, и, конечно же, хоккеистам. Так, голкиперу-дебютанту Александру Пиманкину пришлось оценивать бытовые условия. «Бывало лучше, бывало и хуже», - ушел он от прямого ответа, А Дмитрию Филатову «достался» вовсе вопрос про судейство (тут ответ мы оставим за скобками).

Порою и Печников, и Десятков, и хоккеисты шутили. Отметим, что умение правильно подшутить над собой свойственно сильным людям. А то, что у нас сильная команда никто и не сомневался. Ей просто нужна поддержка. И игроки, тренеры, да все, кто причастен к успешному (будем верить) выступлению «горожан» в стартующем сезоне её получили.

На прощание игроки подарили болельщикам по фотографии команды, на которой сразу же расписался каждый. А болельщики проводили любимцев овацией.