Официальный сайт
Справочная хоккейного клуба:
+7 (4912) 27-99-18
Приобретение билетов
через интернет
ГлавнаяНовости → Поражение в Балашихе

Поражение в Балашихе

Неудачно провел свой первый выездной матч стартовавшего сезона ХК «Рязань». В Балашихе «горожане» уступили местному «Динамо» с «полюбившимся» счетом 1:2 – так завершается уже третья из пяти проведенных в нынешнем чемпионате встреч нашей команды.

 

«ДИНАМО» (Балашиха) – ХК «РЯЗАНЬ» - 2:1 (0:0, 2:0, 0:1)

Голы: 1:0 – Авцин (Бобряшов, А.Алексеев, 23.37); 2:0 – Ефремов (Марковин, 28.47 – бол.); 2:1 – ДЕНЕЖКИН (Рукин, Старцев, 52.45 – бол.).

«Динамо» (10): Заливин; Грязев – Бобряшов, Авцин (6) – Пилипенко (2) – А.Алексеев; Волков – Зайцев, Бирюков – Брюквин – Игумнов; Орлов – С.Алексеев, Марковин – Ефремов – Сидляров; Владимиров – Шевченко – Липанов (2), Кобелев, Бицадзе.

ХК «Рязань» (6): Пиманкин (2); Манухов – Коренков, Денежкин – Петраков – Рукин; Седунов – Турчанинов, Старцев – Писарев – Майданюк; Хисамутдинов – Аверин, Крикуненко – Д.Алексеев – Юртайкин; Кацедым (2) – Кривченко – Чванчиков, Цветков (2), Никоноров.

Судьи: Гордиенко, Батурин, Куприянов, Пономарев.

21 сентября. Балашиха. «Арена – Балашиха». 500 зрителей. 

 

Первый гостевой матч ХК «Рязань» в стартовавшем сезоне оставил двоякое впечатление. С одной стороны, гости ни в чем не уступили «бело-голубым», а по моментам, пожалуй, даже превзошли «Динамо». С другой, действовали рязанцы все же несколько академично и осторожно – особенно это касается первых двух периодов – а когда сумели добавить в скорости и спортивной агрессии, проявилась ставшая очевидной еще во время межсезонья и лишь подтвердившая себя в первых домашних матчах болезнь – слабая реализация голевых моментов.

Балашихинцы «сделали», как выяснилось, матч в первой половине второго периода. Сначала Авцин нанес классный кистевой бросок в дальний угол. А пять минут спустя Ефремов замкнул прострел Марковина – в меньшинстве гости увлеклись атакой и пропустили контрвыпад. Максимум на что хватило ХК «Рязань» - шайба престижа: Александр Денежкин в сложной ситуации, не глядя, сумел разобраться в моменте и с «лопаты» поразил цель. Увы, чуть позже в куда более выгодных ситуациях наши ребята бросали мимо цели, да и голкипер «Динамо», проведший в свое время несколько матчей в составе «горожан» Александр Заливин, был на высоте.

 

Павел ДЕСЯТКОВ, главный тренер ХК «Рязань»:

- В первую очередь, хочу извиниться перед всеми болельщиками, что за нас переживали. Всю ответственность за поражение беру на себя – не смог достучаться до ребят, правильно настроить их на весь матч. Два периода соперник ничего не давал нам сделать, получилось только в третьем периоде, но играть надо не период, а весь матч. «Динамо» поздравляю с победой.

- Команде хватит два дня на разбор ошибок?

– Да, если ребята поймут, чего они хотят добиться в этой жизни. С такой точки зрения времени предостаточно. Другое дело, что у нас пока хромает реализация. Но мы молодая команда, сил у нас много, так что физически мы будем готовы к следующей игре.

- Вы уже определились с основным вратарем?

- Мы дали Александру Пиманкину попробовать себя в насыщенной серии. В следующем матче будет играть Сергей Белов, это было запланировано.

 

Анатолий АНТИПОВ, главный тренер «Динамо»:

- Результатом игры я доволен, а вот содержанием – нет. Абсолютно безобразно сыграли во всех компонентах игры. Игроки тянули одеяло на себя, непонятно, во что играли. Но, так или иначе, три очка у нас в копилке, а с проблемами будем разбираться.

 

Поражение оттолкнуло ХК «Рязань» на 19-е место. Очередной матч – 22 сентября в Воскресенске против «Химика».