Официальный сайт
Справочная хоккейного клуба:
+7 (4912) 27-99-18
Приобретение билетов
через интернет
ГлавнаяНовости → Полинин стал игроком ХК «Рязань»

Полинин стал игроком ХК «Рязань»

ХК «Рязань» заключил контракт с 27-летним защитником Альбертом Полининым. Игрок участвовал в предсезонной подготовке «горожан», но летом до подписания соглашения с хоккеистом дело не дошло.

 

Полинин (родился 13 января 1989 года, рост 193, вес 101) – воспитанник ярославской школы хоккея. Карьеру начинал в родном городе, в основном выступая за «Локомотив-2», один матч и провел в Суперлиге за «Локомотив». Впоследствии Альберт играл в составах «Капитана» Ступино, «Рыси» Можайск, ХК «Саров», «Автомобилиста» Екатеринбург (в чемпионате КХЛ-2011/12 – 23 матча, 0+3 очка, 18 минут штрафа, полезность «-9»), «Рубина» Тюмень, «Сокола» Красноярск.

В межсезонье-2016, восстановившись после полученной травмы в предыдущем чемпионате, Полинин занимался с ХК «Рязань», принял участие в ряде контрольных матчей, Кубках «Дизеля» и Федерации хоккея Рязанской области, но контракт с ним так и не был подписал. В октябре защитник присоединился к «Кристаллу», где успел провести 14 матчей: 0+3 очка, 62 минуты штрафа, полезность «-6». Однако, на экваторе регулярного чемпионата, как известно, саратовская команда, как известна, снялась с розыгрыша.