Официальный сайт
Справочная хоккейного клуба:
+7 (4912) 27-99-18
Приобретение билетов
через интернет
ГлавнаяНовости → ХК «Рязань» расстался с Лукиным

ХК «Рязань» расстался с Лукиным

Форвард Никита Лукин покидает расположение ХК «Рязань». Контракт между нападающим и клубом расторгнут по взаимной договоренности.

 

Лукин, которому 17 января исполнится 25 лет, пополнил ряды ХК «Рязань» по ходу текущего сезона, начало которого провел в пермском «Молоте-Прикамье». В составе «горожан» нападающий 14 раз принял участие в матчах, забросил 2 шайбы, 1 раз ассистировал партнерам, имеет 8 минут штрафного времени и показатель полезности «-2». Напомним, Лукин – один из немногих игроков ВХЛ, в послужном списке которого значится выигрыш Кубка Гагарина (главного трофея КХЛ).

Директор ХК «Рязань» Иван Печников в комментарии пресс-службе клуба дал понять, что только расставанием с Лукиным дело может не ограничиться. Тренерский штаб и руководство «горожан» недовольны действиями ряда хоккеистов в последних играх. С ними проведены соответствующие беседы, в надежде на изменение отношения к делу. «Мы довели до сведения ребят, что незаменимых и неприкасаемых в команде нет. С равнодушными нам не по пути», - отметил руководитель «горожан».

С другой стороны, Иван Печников отметил, что боевой дух у ХК «Рязань», особенно после победы в минувшем туре дома над «Южным Уралом» из Орска, высок. «Горожане» нацелены добиться максимального результата, как минимум, в оставшихся матчах домашней серии. Ближайший из них – уже 13 января во Дворце «Олимпийский» против «Челмета» из Челябинска в 19.00.