Официальный сайт
Справочная хоккейного клуба:
+7 (4912) 27-99-18
Приобретение билетов
через интернет
ГлавнаяНовости → Юбилей «Тороса» сорвать не смогли

Юбилей «Тороса» сорвать не смогли

ХК «Рязань» уступил в Нефтекамске «Торосу» - 1:3. Для хозяев льда эта победа стала 300-й в ВХЛ. Жаль, что «горожанам» не удалось отсрочить этот юбилей. Все шайбы в матче были заброшены в большинстве.

 

«ТОРОС» (Нефтекамск) – ХК «РЯЗАНЬ» - 3:1 (2:0, 0:0, 1:1)

Голы: 1:0 - Бочков (Голованов, 10.22 - бол.); 2:0 - Емелин (Другов, Дубровский, 11.03 - бол.);  2:1 - КОРЕНКОВ (Филатов, Крикуненко, 50.54 - бол.);  3:1 - Черкасов (Бочков, Голованов, 55.17 - бол.).

«Торос» (20): Литвинов; Карпов – Теряев (2), Черкасов (2) – Гордеев (2) – Голованов;  Капотов – Петрищев, Полозов – Другов (6) – Волков; Ващенко – Бочков (4), Емелин – Гришин (2) – Дубровский (2); Разумняк – Пименов – Гиндуллин, Митрофанов.

ХК «Рязань» (16): Красоткин (2); Филатов (2) – Седунов, Денежкин – Петраков – Бондырев; Манухов (4) – Хисамутдинов, Старцев – Карпов (2) – Рукин; Дубинин – Полинин, Ефимов – Кривченко – Максимов; Турчанинов – Коренков (2), Каюмов – Крикуненко (2) – Чванчиков (2).

Судьи: Дреев, Литвинов, Залятов.

28 января. Нефтекамск. Дворец спорта. 1680 зрителей

 

Алексей АЛЕКСЕЕВ, главный тренер ХК «Рязань»:

- Очевидно, что в этом матче всё решила игра в неравных составах.  По статистике соперники одинаково результативно играют в большинстве, но у нас игра в этом плане не пошла. Возможно, что сказалось утомление.  В первом периоде пропустили два гола в меньшинстве, после чего подсели, но во втором периоде играли на равных, и даже имели преимущество. Но столько большинства в третьем периоде нужно было, конечно, реализовывать. За второй и третий периоды ребят поблагодарил. Неплохая была игра с нашей стороны.

 

Василий ЧИЖОВ, главный тренер «Тороса»:

- Отыграться было делом чести после поражения в Рязани. Чувствовалось, что ребята настроились на реванш, но видимо перенервничали или перенастроились. Но такого несметного количества удалений допускать нельзя, 20 минут отыграли в меньшинстве и два раза 3 на 5! Что ж, заодно меньшинство потренировали, ребята отыграли здорово, на последнем рубеже Андрей Литвинов был надежен. Будем обязательно разбирать «дешевые» удаления. Еще раз скажу, что так действовать нельзя. Ребята в целом молодцы, пластались, игра держала в напряжении все три периода, что болельщикам думаю интересно.

 

У ХК «Рязань» осталось 66 набранных очков, но при этом наша команда сохранила 14-ю позицию в турнирной таблице. Впереди у «горожан» заключительные три домашние встречи регулярного чемпионата. Первая – 1 февраля против воскресенского «Химика».