Официальный сайт
Справочная хоккейного клуба:
+7 (4912) 27-99-18
Приобретение билетов
через интернет
ГлавнаяНовости → Первые потери и первые приобретения

Первые потери и первые приобретения

1 мая 2017г официально открылось трансферное окно.

Традиционно, пока все самые яркие новости приходят из стана команд КХЛ, болельщики команд ВХЛ находятся в стадии ожидании самых топовых покупок. За редким исключением, команда высшей лиги в первые майские дни рапортует о приобретении игрока, вокруг которого будет выстраиваться остов будущей игровой схемы. Так складывается и в этот раз. Пока разговоров больше, чем действий.  Если всё вышесказанное спроецировать на жизнь "горожан", то есть несколько важных свершившихся фактов:

1) Команду покинули  Егор Кривченко, Артем Маслов и Александр Денежкин.

Егор Кривченко на сегодняшний момент оставался одним из "долгожителей" Рязани, но последний сезон ему по разным причинам вряд ли можно занести в актив.  Здесь, и хоккейный клуб, и многотысячные болельщики искренне желают, чтобы перемены пошли только во благо любимчику рязанской публики, одному из победителей Универсиады 2015. 

Артем  Маслов, долгое время, борясь с травмами, так не смог раскрыть весь свой потенциал в нашем городе. Желаем ему здоровья и возможность использовать свой огромный резерв.

Александр Денежкин стал лучшим игроком Рязани завершившегося сезона, как по многим статистическим показателям, так и по признанию болельщиков клуба. Поэтому, на вполне законных основаниях, у него появилось желание вернуться и закрепиться в системе КХЛ.  Что искренне ему и желаем!

2) Клуб "сохранил" нападающего Владимира Карпова, защитников Романа Дубинина и Артема Седунова, вратаря Евгения Кандыбу.

3) Есть первый новичок - защитник Сергей Завгордский  1993 г.р. Воспитанник Омска. Из послужного списка команд ВХЛ можно выделить только выступление за "Ариаду" (Волжск). Последний год выступал за "Горняк" (Рудный) в чемпионате Казахстана. Надо отметить, что Завгородский уже  ранее играл под руководством нового тренера ХК "Рязань" Жилинского Игоря Валентиновича за "Омские Ястребы" (МХЛ).

Начало сезона положено. Ждем топовых вестей!