Официальный сайт
Справочная хоккейного клуба:
+7 (4912) 27-99-18
Приобретение билетов
через интернет
ГлавнаяНовости → Подготовка продолжается

Подготовка продолжается

Пошла третья неделя «предсезонки» ХК «Рязань». Тренерский штаб, словно не жалея хоккеистов, дает им запредельные нагрузки. Зато вечером следует «любимый» лед.

 

После полутора недель «земельно-надземельной» подготовки последовали и ледовые тренировки. Но... Это только со стороны кажется, что игрокам стало легче. Да и в большей степени за счет того, что любому хоккеисту львиную долю своих предсезонных нагрузок предпочтительнее получить на льду Дворца «Олимпийский».

Но ни аэробную подготовку, ни тренажерный зал, особенно в предсезонный период, разумеется, никто отменять не собирается - тем более, такой опытный специалист как Игорь Жилинский - заложенная база пригодится во время длинного сезона.

Так, в понедельник они предложили подопечный настоящий марафон, который, как кажется, преодолеет не каждый спецназовец. Круг по хоккейной коробке на территории "Олимпийского" с целым набором различных турников, змеек и секций предстояло миновать за минимальное время. Причем ни один раз, а «много-много-много раз».

Приятно отметить, что, пусть с промокшими насквозь футболками, в нормативы уложились, вроде бы, все «Тяжко?» - интересуюсь у Никиты Кацедыма. «Прорвемся!», - отвечает форвард, хотя видно, что для распространенного комментария сил у него уже не так много.

Вечером хоккеисты вышли на лед. Занимались в две группы. В в первой катались игроки, имеющие контракты с ХК «Рязань». Во второй – главным образом, хоккеисты с просмотровыми соглашениями.

Такое, несколько однообразное течение процесса – с днем отдыха в среду (при этом, все равно наличии утренней тренировки) – продлится до 3 августа, когда ХК «Рязань» отправится в Тамбов на контрольный матч с местным Хоккейным клубом.