Официальный сайт
Справочная хоккейного клуба:
+7 (4912) 27-99-18
Приобретение билетов
через интернет
ГлавнаяНовости → По нулям

По нулям

В очередном контрольном матче межсезонья ХК «Рязань» сыграл… вничью. «Футбольный» счет 0:0 был зафиксирован в Ярославле, где «горожане» встречались с местным «Локо».

 

«ЛОКО» (Ярославль) – ХК «РЯЗАНЬ» - 0:0

«Локо»: Яковлев; Штайнер – Яковенко, Рыбаков – Аноховский – Коваленко; Малышев – Мисюль, Кудрявцев – Бондырев – Фатеев; Громов – Гловацкий, Беляев – Цыганов – Слепец; Павликов – Лукичев, Червоненко – Жуков – Зенчиков, Моисеев, Дяденькин.

ХК «Рязань»: Коновалов; Лесников – Мнацян, Шубин – Рожков – Леснухин; Полунин – Седунов, Иванов – Воробьев – Лебедев; Исангулов – Дубинин, Рябухин – Железнов – Реунов; Завгородний – Гайдаш, Лызин – Юмангулов – Кацедым, Нарзяев, Прохоров.

 

Несмотря на счет, встреча на получилась унылой. Соперники имели достаточно возможностей для взятия ворот, но с самой лучшей стороны проявили себя вратари. Любопытно, что и ярославец Яковлев, и «горожанин» Коновалов имеют контракты с системой «Локомотива». Но последний командирован нашими партнерами в КХЛ в стан ХК «Рязань» для получения игрового опыта на более высоком уровне.

 

Игорь ЖИЛИНСКИЙ, главный тренер ХК «Рязань»:

- Встречу можно разделить на две примерно равные половины. Сначала преимуществом владел соперник. Видимо, это было связано с восьмичасовой нашей дорогой и тем, что мы изменили некоторые сочетания. Затем уже ХК «Рязань» диктовал «Локо» свои условия. К сожалению, использовать свои возможности отличиться мы не сумели. Игра в нападении меня сейчас больше всего беспокоит. Если контуры первого и второго звеньев уже просматриваются, то игра третьего и четвертого меня не устраивает. Работу в плане усиления состава ведем, время пока еще есть.

 

С понедельника ХК «Рязань» приступает к очередному тренировочному циклу, венцом которого станет участие в Кубке «Дизеля» в Пензе, действующим обладателем которого «горожане» являются. Турнир пройдет с 24 по 27 августа.