Официальный сайт
Справочная хоккейного клуба:
+7 (4912) 27-99-18
Приобретение билетов
через интернет
ГлавнаяНовости → Турнир в Пензе. День первый

Турнир в Пензе. День первый

С поражения в овертайме начал свое выступление на Кубке «Дизеля» в Пензе ХК «Рязань». В основное время матча «горожане» и ЦСК ВВС из Самары выявить сильнейшего не смогли, а в дополнительное больше повезло нашим соперникам – 3:4.

 

ХК «РЯЗАНЬ» - ЦСК ВВС (Самара) – 3:4 ОТ (1:1, 1:1, 1:1, 0:1)

Голы: 1:0 – ЛЕБЕДЕВ (Иванов, Маслов, 15.09); 1:1 – Е.Кудрявцев (Патрикеев, Ковалевский, 15.29); 2:1 – ЗАВГОРОДНИЙ (Фатеев, Полунин, 32.28 – бол.); 2:2 – Литвяк (Степанов, 36.29 – мен.); 2:3 – Моренец (Сухин, Сулейманов, 49.13); 3:3 – ИВАНОВ (Лебедев, 56.47); 3:4 - ??? (???, 63.20 – авторы решающей шайбы в протоколе не указаны).

ХК «Рязань» (8): Черепенин; Седунов, Дубинин, Завгородний, Полунин, Мнацян, Маслов, Лесников (4), Исангулов; Скворцов (2), Рябухин, Воробьев, Лебедев, П.Кудрявцев, Фатеев, Лызин, Юмангулов, Иванов, Леснухин, Рожков, Кацедым, Шубин (2).

ЦСК ВВС (6): Жучин; Патрикеев, Гончаренко, Сухих, Моринец, Хриштенц, Ситников; Поляничев, Метлюк, Ковалевский, Трошин (2), Шабуров, Дрожкин, Литвяк, Кругликов, Селютин, Сулейманов, Реунов, Е.Кудрявцев, Степанов (2), Карпусь (2), Гареев.

Судьи: Шиханов, Кортягов, Михеев.

24 августа. Пенза. «Дизель-Арана». 67 зрителей.

 

Матч получился достаточно динамичным, проходил на хороших скоростях и оказался не «жадным» на заброшенные шайбы. Сначала ХК «Рязань» дважды выходил вперед – Александр Лебедев в контратаке воспользовался пасом Ивана Иванова; Сергей Завгородний при игре в большинстве на «пятачке» оставил не у дел защитников и вратаря. Но оба раза ЦСК ВВС отыгрывался. Досадным получился второй гол самарцев. Шайба угодила в лицо Кириллу Маслову, наш защитник на какой-то момент выключился из игры, судьи матч не остановили, чем воспользовались соперники.

В третьем периоде настала пора лидировать уже ЦСК ВВС. Но наши ребята сдюжили – Лебедев «вернул должок» Иванову и – 3:3. Овертайм, как известно, теперь играется в формате «3х3» и превратился в лотеррею, похлеще буллитов. На сей раз счастливый билетик вытащили хоккеисты Самары, которые и положили в свою турнирную копилку два очка. Один балл достался ХК «Рязань». Так что начинаем не с нулевым балансом – уже хорошо.

 

Во втором матче игрового дня «Дизель» переиграл ХК «Саров» - 2:1 и вышел в лидеры соревнований. Лишить этого статуса хозяев уже завтра запросто может ХК «Рязань», если, конечно, обыграет их в личной встрече. В другой сшибке дня сойдутся ЦСК ВВС и ХК «Саров».