Официальный сайт
Справочная хоккейного клуба:
+7 (4912) 27-99-18
Приобретение билетов
через интернет
ГлавнаяНовости → Турнир в Пензе. День второй

Турнир в Пензе. День второй

ХК «Рязань» пока без побед на Кубке «Дизеля» в Пензе. Не лучшим образом проведя третий период, «горожане» уступили хозяевам соревнований – 1:4.

 

«ДИЗЕЛЬ» (Пенза) – ХК «РЯЗАНЬ» - 4:1 (0:0, 1:1, 3:0)

Голы: 1:0 – Кузьмин (Барулин, 26:09 – бол.); 1:1 – Фатеев (Кудрявцев, 28:22); 2:1 - Барулин (Людучин, Капотов, 48:53 – бол.); 3:1 – Байчук (Москалев, Дудин, 53:20); 4:1 – Людучин (Капотов, 57:46.

«Дизель» (18): Кислицын; Груздев – Титов (12), Барулин – Тарасов – Кузьмин; Капотов – Акишин, Копытин – Алексеев – Людучин; Громов (2) – Васильев, Владимиров – Турукин – Ямкин (2); Мальцев – Ермошенко (2), Бойчук – Москалев – Дудин, Потапов, Факиров.

ХК «Рязань» (16): Коновалов; Мнацян (2) – Лесников (2), Рябухин – Рожков (2) – Леснухин; Маслов (2) – Седунов (6), Иванов – Воробьев – Лебедев; Гайдаш – Завгородний, Кудрявцев – Юмангулов – Фатеев; Исангулов – Дубинин, Шубин (2) – Картошкин – Железнов, Лызин, Кацедым, Прохоров.

Судьи: Шиханов, Коо, Михеев.

25 августа. Пенза. «Дизель-Арена». 1514 зрителей.

 

Неплохо выглядевших на фоне здорово укрепившегося в межсезонье «Дизеля» рязанцев, подвели удаления. Их, к слову, не оправдываясь, а просто констатируя факт отметим – у гостей набралось в итоге в два раза больше, чем у пензяков – восемь против четырех. В итоге, первые свои две шайбы хозяева провели в большинстве. На первую ХК «Рязань» сумел ответить, на вторую не успел. Играть оставалось все меньше, пришлось действовать из расчета «пан или пропал». В итоге, раскрывшихся «горожан» «Дизель» два раза поймал, довеля до счет сначала 1:3, а затем и до не очень приятных 1:4.

Из положительных моментов отметим первую шайбу за ХК «Рязань» нового призыва ярославской молодежи – с передачи Павла Кудрявцева отличился Егор Фатеев.

В матче в составе ХК «Рязань» принял участие прибывший на просмотр фовард Максим Картошкин. В свое время он поиграл в КХЛ за «Витязь» и «Спартак», а в последнее время выступал за клубы чемпионата Польши.

 

Во втором матче дня ХК «Саров» переиграл ЦСК ВВС – 5:3. После двух туров Кубка «Дизеля» лидируют хозяева – 6 очков, три у ХК «Саров», два у ЦСК ВВС, один балл пока у ХК «Рязань». Тем не менее, рязанцы сохраняют шансы сыграть в финале. Для этого в субботу им надо обыграть ХК «Саров» (начало в 13.00) и ждать победы «Дизеля» над «военными летчиками» (19.00).