Официальный сайт
Справочная хоккейного клуба:
+7 (4912) 27-99-18
Приобретение билетов
через интернет
ГлавнаяНовости → Турнир в Пензе. День четвертый

Турнир в Пензе. День четвертый

ХК «Рязань» не лучшим образом провел заключительный матч Кубка «Дизеля» в Пензе. В результате, еще накануне претендуя на победу в турнире, в итоге «горожане» не попали в число призеров.

 

ХК «РЯЗАНЬ» - ЦСК ВВС (Самара) – 3:8 (0:1, 0:3 ,3:4)

Голы: 0:1 - Метлюк (Моринец, Дрожжин, 12:39); 0:2 – Сухих (27:56 – бол.); 0:3 - Литвяк (Е.Кудрявцев, 36:15); 0:4 - Дрожжин (Поляничев, Сулейманов, 38:12); 0:5 - Сулейманов (Дрожжин, 42:28), 0:6 - Селютин (Моренец, Дрожжин, 44:08); 1:6 - КАРТОШКИН (Фатеев, 45:01); 1:7 - Ситников (Полояничев, Сулейманов, 47:11); 2:7 - ШУБИН (Железнов, Лызин, 49:11); 3:7 – П.КУДРЯВЦЕВ (Фатеев, 53:25); 3:8 - Литвяк (Селютин, Е.Кудрявцев, 54:46).

ХК «Рязань» (12): Коновалов (Черепенин); Маслов – Седунов, Иванов – Воробьев – Лебедев; Мнацян – Исангулов,  Рябухин – Рожков – Леснухин; Полунин – Завгородний, П.Кудрявцев – Картошкин – Фатеев; Гайдаш – Дубинин, Лызин – Юмангулов – Шубин; Кацедым – Железнов – Прохоров.

ЦСК ВВС (10): Оселедец (Жучин); Глотов – Кругликов, Реунов – Гареев – Метлюк; Хришпенц – Ситников, Селютин – Е.Кудрявцев – Трошин; Сухих – Моренец, Сулейманов – Дрожжин – Поляничев; Степанов – Карпусь – Шабуров, Литвяк.

Судьи: Шиханов, Тихомиров; Кортягов, Михеев.

27 августа. Пенза. «Дизель-Арена». 115 зрителей.

 

Субботнее противостояние с ХК «Саров», когда соперники на последних секундах основного времени лишили ХК «Рязань» путевки в финал турнира, а аналогичным образом в овертайме и победы в матче, изрядно измотало «горожан». На игру за 3-е место их попросту не хватило ни эмоционально, ни физически.

Если не вдаваться в ненужные подробности завершившегося матча, то можно констатировать – это был не день оборонительных порядков подопечных Игоря Жилинского и их вратарей. ЦСК ВВС забросил в воскресенье, наверное, все что мог и, даже, немного больше. Из положительных моментов отметим, что и при счете 0:6 рязанцы рук не опустили, забросив три шайбы. Но оборона… Впрочем, об этом мы уже говорили…

Да, случились 3:8. Но пусть они будут сейчас, во время предсезонных турниров. До чемпионата еще есть время и у наставников ХК «Рязань» оно наверняка уйдет на работу по устранению ошибок.

Контрольная прокатка перед стартом официального сезона у ХК «Рязань» назначена на 3 сентября. К нам в гости приедет наш главный партнер (наряду с ЦСК ВВС) по межсезонью, ХК «Саров».