Официальный сайт
Справочная хоккейного клуба:
+7 (4912) 27-99-18
Приобретение билетов
через интернет
ГлавнаяНовости → Репетиция почти удалась

Репетиция почти удалась

ХК «Рязань» неплохо провел заключительный контрольный матч межсезонья против ХК «Саров». Наша команда вела в счете, но сопернику удалось перевести игру в овертайм, а там и вырвать победу – 1:2.

 

ХК «РЯЗАНЬ» - ХК «САРОВ» - 1:2 ОТ (0:0, 1:0, 0:1, 0:1)

Голы: 1:0 – КАРПОВ (Шубин, 25.21); 1:1 – Миронов (53.03); 1:2 – Балдаев (Мищенко, Шураков, 61.38).

ХК «Рязань» (10): Черепенин (Коновалов, 32.17); Маслов – Седунов, Иванов – Воробьев – Ледебев; Завгородний – Исангулов, Кудрявцев – Юмангулов (6) – Фатеев; Полунин – Дубинин, Шубин – Карпов – Леснухин; Мнацян – Прохоров, Шляхтов – Злобин – Рябухин, Лызин, Нарзяев.

ХК «Саров» (6): Мольков (Тихомиров, 32.17); Швалев (4) – Белохвостиков, Мищенко – Вилков – Шураков; Миронов – Калинин, Конов – Коньков – Мисников; Родионычев – Тесленко, Смолин – Есаян – Горбунов; Балдаев – Медведев, Афанасьев (2) – Смуров – Рящецев, Грибов, Халемин, Николаев.

Судьи: Мочалов, Тарасов, Сорокин.

3 сентября. Рязань. Дворец спорта «Олимпийский». 730 зрителей.

 

Сразу было видно, что хоккеисты «Рязани» были настроены на победу в матче. Первый период хозяевам удался за исключением главного – заброшенных шайб. Моментов для взятия ворот было много, но шайба в сетку саровцев отказывалась идти наотрез.

Что не получилось в первой трети, удалось сделать в начале второго отрезка встречи. Алексей Шубин навязал борьбу голкиперу соперников, в результате чего Владимир Карпов забрасывал уже в пустые ворота.

К сожалению, развить успех рязанцам не удалось. А вот в заключительном периоде инициативой завладел стремящийся уйти от поражения ХК «Саров». В итоге, госте своего добились. Гол у них, правда, вышел «мусорным» - Миронову откровенно помогли сразу несколько рикошетов. Тем не менее, 1:1.

Команды решили выявить победителя в овертайме. Где опять же хозяева своими шансами не воспользовались, а вот команда из Нижегородской области поймала ХК «Рязань» на контратаке и Балдаев поразил ближний угол.

Впрочем, подопечные Игоря Жилинского взяли мини-реванш в традиционной для контрольных матчей серии буллитов. Она осталась за нашей командой – 1:0. Единственная шайба оказалась на счету Егора Фатеева.

Репетиция для ХК «Рязань» закончена. Впереди матчи регулярного чемпионата ВХЛ. И первый их них уже 9 сентября – в Чехове «горожане» сыграют со «Звездой».