Официальный сайт
Справочная хоккейного клуба:
+7 (4912) 27-99-18
Приобретение билетов
через интернет
ГлавнаяНовости → Важные три очка

Важные три очка

Победой завершил первую домашнюю серию ХК «Рязань». Пермский «Молот-Прикамье» сопротивлялся отчаянно, но удача в этот вечер была на стороне рязанской команды — 5:3.

 

ХК «РЯЗАНЬ» - «МОЛОТ-ПРИКАМЬЕ» (Пермь) – 5:3 (2:0, 1:1, 2:2)

Голы: 1:0 – Кудрявцев (Фатеев, Лесников, 2.51); 2:0 – Маслов (Лебедев, 19.16 – бол.); 2:1 – Набиуллин (Торяник, Дубовицкий, 35.09 – бол.); 3:1 – Юртайкин (Мнацян, 36.06); 3:2 – Андриянов (Чурляев, Абрамов, 51.07); 4:2 – Репьях (Полунин, 58.41); 4:3 – Салахов (Кунецов, Шайхулов, 59.36); 5:3 – Юртайкин (Лесников, Репьях, 59.56).

ХК «Рязань» (8): Коновалов; Седунов (2) – Дубинин, Юртайкин – Бондырев – Репьях (2); Маслов – Мнацян, Иванов – Воробьев – Лебедев; Лесников (2) – Завгородний, Леснухин (2) – Картошкин – Рукин; Кудрявцев – Карпов – Фатеев, Полунин, Нарзяев.

«Молот-Прикамье» (6): Петров (Шпаков, 36.06); Салахов – Кузнецов, Синелев – Третьяков – Зарипов; Чурляев – Ерохин, Епимахин (2) – Абрамов (2) – Андриянов; Хорошев – Жуков, Шайхулов – Рыжков – Филиппов; Торяник – Набиуллин (2) – Бикмуллин, Дубовицкий.

Судьи: Иванов, Петров, Канифадин.

26 сентября. Рязань. Дворец спорта «Олимпийский». 1040 зрителей.

 

В равном первом периоде ХК «Рязань» сумел выжать максимум из минимума. Сначала Павел Кудрявцев завершил на дальней штанге усилия партнеров, а затем Кирилл Маслов в большинстве вогнал шайбу в сетку пермских ворот от синей линии.

В дальнейшем игра превратилась в догонялки. «Молот-Прикамье» подбирался к хозяевам на расстояние вытянутой руки, «горожане» в ответ забрасывали сами. Пермяки сумели сохранить интригу практически до финальной сирены. Но атака хозяев на пустые ворота, приведшая к дублю Данила Юртайкина, расставила все точки над I.

 

Сергей ВОСТРИКОВ, главный тренер «Молота-Прикамье»:

- По самоотдаче к команде претензий нет. Старались вытащить игру. Но пропускали довольно легкие шайбы, которые затем не сумели отыграть. Так же хочется сказать спасибо нашим болельщикам, которые приехали в Рязань поддержать команду.

 

Игорь ЖИЛИНСКИЙ, главный тренер ХК «Рязань»:

- Благодарен ребятам за проявленный характер, болельщикам спасибо за поддержку – несмотря на два поражения подряд они здорово переживали на трибунах. Сегодня мы удачно забрасывали. Но пока, к сожалению, не умеем, не научились играть по счету. Допускали досадные ошибки. Все же вести 4:2 меньше чем за две минуты до финальной сирены и устроить себе нервную концовку – это умудриться надо. Хорошо, что в итоге сумели отстоять победу.