Официальный сайт
Справочная хоккейного клуба:
+7 (4912) 27-99-18
Приобретение билетов
через интернет
ГлавнаяНовости → ХК «Рязань» провел перестановки в защитной линии

ХК «Рязань» провел перестановки в защитной линии

ХК «Рязань» по взаимной договоренности расторг контракт с защитником Алексеем Шестопаловым. В то же время, «горожане» заключили соглашения с двумя другими игроками линии обороны – Александром Родионовым и Андреем Щербовым.

 

Шестопалов (до этого выступал за «Мытищенские атланты», СКА-1946, «Сибирские снайперы», «Барс». «Нефтяник», «Динамо» С-П, «Химик»). Подписал контракт с ХК «Рязань» по ходу текущего сезона. Провел 9 матчей, очков не набирал, заработал 8 минут штрафа, показатель полезности «-4».

Родионов (родился 16 августа 1995 года) – воспитанник воскресенской школы хоккея. Выступал за «Химик» в МХЛ и ВХЛ, «Толпар» (Уфа), нефтекамский «Торос» и «Ариаду-НХ» из Волжска. Подписывал контракты с системами «Салавата Юлаева», «Нефтехимика» и столичного «Спартака», но в КХЛ не провел ни одного матча. Сезон-2016/17 начинал в «Ариаде-НХ» (8 матчей, 7 штрафных минут, показатель полезности «-3»), заканчивал в «Химике» (29 матчей, 2 шайбы, 10 передач, 16 минут штрафа, показатель полезности «-6»). В текущем чемпионате входил в заявку «Химика», но участия в матчах не принимал.

Щербов (родился 21 декабря 1992 года) – воспитанник хоккейной школы Ангарска. Выступал за «Ермак», «Юниор» и «Зауралье» из Кургана, «ТХК» (Тверь), красноярский «Сокол», «Ижсталь» из Ижевска. Победитель Универсиады-2017. Текущий сезон начинал в «Соколе» (2 матча, показатель полезности «-2»), продолжил в «Ижстали» (11 матчей, 1 шайба, 1 передача, 2 минуты штрафа, показатель полезности «-1»).