Официальный сайт
Справочная хоккейного клуба:
+7 (4912) 27-99-18
Приобретение билетов
через интернет
ГлавнаяНовости → Удаления вновь подвели

Удаления вновь подвели

Молодые «горожане» продолжают свою выездную серию, и их очередным соперником стал хоккейный клуб «Брянск», который расположился на втором месте Конференции «Запад». Игра с лидером заведомо не могла быть легкой, и «бело-синие», хотя и не играли вторым номером, но так и не смогли одержать победу, уступив в овертайме со счетом 1:2. 

 

ХК «Брянск» - МХК «Рязань» - 2:1 ОТ (1:0, 0:1, 0:0, 1:0) 
 

Голы: 1:0 – Н. Рожков (И. Рожков, Лошманов, 3.46 – бол.); 1:1 – ФАВРИЧНИКОВ (38.58); 2:1 – Чамин (Кочурин, Якимов, 64.19 – бол.) 
 

МХК «Рязань» (6): Югов; И. Кузнецов (2) – Пониванов, Попов – Фавричников – Камбулов; Колесников – Дарчев (2), Халиуллин – Перекусихин – Сулейманов; Вашуков – Поляков, Романов – Волонцевич (2) – Спиркин; Косенко – Халимов, Камынин – Райн – Саламатов. 
 

Судьи: Рассказов, Егоров, Куркин. 
 

11 ноября. Брянск. ЛД в Володарском районе. 300 зрителей. 

 

Удаления – одна из главных проблем МХК «Рязань» по ходу сезона. Нередко они приводили к пропущенным шайбам и становились причиной поражений. Вот и первая игра против ХК «Брянск» показала, что одно неаккуратное движение может стоить команде победы: обе шайбы подопечные Алексея Храмцова пропустили при игре в неравных составах. 

Первый период начался с активных действий обеих команд. «Бело-синие» сразу стали пытаться создать опасные моменты у ворот соперника, но открыть счет им не удалось, и уже на четвертой минуте встречи хозяева льда организовали атаку и «распечатали» ворота Владислава Югова. Гости старались нанести ответный удар, но реализация свои моментов в этой встрече откровенно подводила, и многие броски просто не доходили до цели. Однако и команде из Брянска не удалось увеличить отрыв, защита гостей просто не позволяла этого сделать, а, когда ошибки все-таки случались, выручал вратарь. 

 

Так, постоянно обмениваясь атаками, но не увеличивая счет, команды провели остаток первого и почти весь второй период. Лишь «под занавес» второй двадцатиминутки зрители увидели еще одну заброшенную шайбу: Егор Фавричников самостоятельным проходом в зону и броском в дальний угол «размочил» счет. 
 

Исход встречи мог решиться в третьем периоде, но команды не увеличили количество заброшенных шайб и перевели игру в овертайм. И тут команду из Рязани вновь подвело удаление. Илья Кузнецов получил две штрафных минуты за подножку, и за 25 секунд до его возвращения на лед игроки ХК «Брянск» нанесли победный бросок по воротам гостей. 2:1 ОТ – итог встречи. 

Алексей ХРАМЦОВ, главный тренер МХК «Рязань»: 

 

- Несмотря на результат, игра получилась хорошей. Хочу отметить игру вратаря, а вот к остальным игрокам есть вопросы – не все хорошо отыграли. Например, от третьей тройки ждали большего, а они выглядели очень невыразительно. Как обычно подвели удаления и плохая реализация моментов. Будем готовиться к следующей игре. 

МХК «Рязань» завершит выездную серию сегодня, 12 ноября, второй игрой с ХК «Брянск». Начало встречи в 19:00.