Стал известен календарь игр 2024-2025

В новом сезоне ВХЛ примут участие 33 команды, каждая из них проведет 64 матча по круговой системе (одна игра дома, одна на выезде). Всего в регулярном чемпионате запланировано 1056 матчей. 🏒Наша команда начинает сезон на выезде, 3 сентября матчем против команды из Нижнего Новгорода – “Торпедо-Горький” 💥Первый домашний матч состоится 7 сентября! Встречаемся с “Омскими …

Стал известен календарь игр 2024-2025 Читать полностью »

Хоккеисты начали проходить УМО

15 июля хоккеисты ХК “Рязань-ВДВ” начали проходить углубленное медицинское обследование. В течение 3 дней спортсмены проверят свое здоровье, как общее, так и у узких специалистов.

ХК “Рязань-ВДВ” приступил к тренировочным сборам

8 апреля хоккейный клуб “Рязань-ВДВ” приступил к тренировочным сборам. Немного отдохнув, тренерский штаб и хоккеисты команды начали тренировочный процесс, главной целью которого является не только просмотр игроков, но и закладывание фундамента на следующий сезон Всероссийской хоккейной лиги, который стартует осенью. Игроки и тренеры намерены провести большой объём работы, прежде чем отправиться на летние каникулы.  

Хоккейный клуб «Рязань-ВДВ» закрыл сезон традиционным матчем с болельщиками

В субботу, 16 марта, во Дворце спорта «Олимпийский» состоялась уже ставшая традицией игра между болельщиками и игроками команды «Рязань-ВДВ». Перед началом встречи профессиональные хоккеисты и болельщики поделились, сформировав два смешанных состава. Роли главных тренеров исполнили, с одной стороны, Антон Вилков и Евгений Шакуров, а с другой – Владимир Карпов. Встречу в качестве арбитров обслуживали Максим …

Хоккейный клуб «Рязань-ВДВ» закрыл сезон традиционным матчем с болельщиками Читать полностью »

Третий матч серии

В среду, 13 марта, в Пензе в СЗК “Дизель-Арене” пройдёт третий матч серии 1/8 финала Кубка Регионов между “Рязанью-ВДВ” и “Дизелистом”. Игра начнётся в 19:00. В Рязани команды обменялись победами, и на текущий момент в серии равенство – 1:1. Третий матч может стать во многом определяющим в этом противостоянии, ведь победившая команда получит психологический перевес …

Третий матч серии Читать полностью »

Реванш “Дизелиста” и минимум четыре матча

10 марта во Дворце спорта “Олимпийский” прошла вторая игра серии между “Рязанью-ВДВ” и “Дизелистом”. Второй матч начался совсем по иному сценарию: теперь быстро счёт открыли гости: Тимур Шайхутдинов застал Михаила Подлипаева врасплох. Со счётом 1:0 в пользу гостей первый период и закончился. Вторая двадцатиминутка выдалась более активной и результативной, правда, все основные события пришлись на …

Реванш “Дизелиста” и минимум четыре матча Читать полностью »