Артём Седунов – главный тренер «Рязань-ВДВ»

Артём Седунов, ранее исполнявший обязанности главного тренера «Рязань-ВДВ», назначен главным тренером рязанской команды Всероссийской хоккейной лиги. 34-летний специалист исполнял обязанности главного тренера «Рязань-ВДВ» с 18 сентября, когда клуб расторг контракт с главным тренером Александром Ардашевым, под руководством которого команда в пяти матчах на старте сезона завоевала одно единственное очко за поражение по буллитам. С Седуновым …

Артём Седунов – главный тренер «Рязань-ВДВ» Читать полностью »

Хеттрик Толузаков

«ТО-О-ОЛУЗА-А-АКОВФИЛИПП!!!», – оглушительно неслось с фанатского Первого сектора, и вторил ему весь ДС «Олимпийский» в конце второго периода… «АРТЁ-Ё-ЁМСЕДУНОВ!!!», – оглушительно скандировала арена на последних минутах матча. Рязанская команда (факт) красиво, по игре взяла верх над (факт) одним из лидеров чемпионата! Факт и то, что текущее 24-е (а не так уж давно 25-е и 26-е) …

Хеттрик Толузаков Читать полностью »

Капитан Полунин всех зовёт на трибуны!

Результат! Три победы подряд и семь очков из восьми возможных в этих четырёх матчах. По факту: прошедший уральский выезд «Рязань-ВДВ» – лучшее пока, и самое обещающее, что случилось с командой в этом сезоне. Главный тренер Артём Седунов и капитан защитник Николай Полунин – как раз об этом.  Это, очень хочется думать – обещает. На фоне …

Капитан Полунин всех зовёт на трибуны! Читать полностью »

Артём Седунов: «Меня тоже радует, что у нас команда не одного звена»

Три победы подряд, и ещё очко за поражение по буллитам: семь из восьми очков на выезде! До и после: вырываясь из подвала турнирной таблицы – тут надо смотреть на цифру в графе «очки» – команда Артёма Седунова включает себя как минимум в борьбу за места, которые позволяют бороться за плей-офф. Об этом – в интервью …

Артём Седунов: «Меня тоже радует, что у нас команда не одного звена» Читать полностью »

Алексей Храмцов: «Не скажу, что играли на сто процентов. Должны были 10:0 выигрывать!»

Только недонастрой, только недооценка, а ещё нереализованные моменты – причины того, что рязанская молодёжка, бывает, буксует – как в первом матче с череповецким «Металлургом ВО». Чтобы потом героически отыгрываться. О двух прошедших матчах, предстоящем выезде в Санкт-Петербург и Мурманск, дебюте воспитанников рязанской школы «Олимпийский» и новичков в составе МХК «Рязань-ВДВ», том, как начал раскрываться, наконец, …

Алексей Храмцов: «Не скажу, что играли на сто процентов. Должны были 10:0 выигрывать!» Читать полностью »

А чего, так можно было?!

По итогу – свои четыре очка в двух домашних матчах с череповецким «Металлургом ВО». Но по ходу – первый матч, который начался для рязанской молодёжки с 0:4 (!) после второго периода, но завершился… победой 5:4 по буллитам. А чего, так можно было? Протокол матча зафиксировал ни много ни мало 118 (!) рязанских бросков, из которых …

А чего, так можно было?! Читать полностью »