Официальный сайт
Справочная хоккейного клуба:
+7 (4912) 27-99-18
Приобретение билетов
через интернет
ГлавнаяНовости → С ХК «Рязань» в выездное турне отправился Белов

С ХК «Рязань» в выездное турне отправился Белов

ХК «Рязань» отправился в свое первое в стартовавшем сезоне выездное турне чемпионата ВХЛ. Со 2-го по 8-е октября «горожанам» предстоит сыграть в Ижевске, Нефтекамске, Нижнем Тагиле и Перми.

 

Рязанцам сходу достался, пожалуй, самый сложный выезд чемпионата. Подопечным Вячеслава Уваева по очереди предстоит встретится с финалистом розыгрыша «Братины» «Ижсталью», действующим обладателем трофея «Торосом», одним из фаворитов сезона «Спутником» и всегда крепким и ставящим высокие цели «Молотом-Прикамье». Из этого квартета, пожалуй, лишь «Спутник» все еще находится в поисках своей игры, располагаясь на 22-м месте с 8-ю очками, чему есть логичное объяснение – состав команды здорово обновился и даже опытным мастерам требуется время на то, чтобы сыграться. Остальные подтверждают свой статус: у «Тороса» 15 очков после 7 матчей, «Ижсталь» и «Молот-Прикамье» имеют идентичные с ХК «Рязань» показатели – 13 очков в семи встречах, что позволяет входить в лидирующую группу, которая из-за разного количества проведенных матчей командами пока еще весьма аморфна.

В предстоящих нелегких матчах ХК «Рязань» сможет помочь голкипер Сергей Белов, вновь прибывший в расположение «горожан» из Ярославля. Напомним, Белов провел за рязанцев первые два матча чемпионата, отыграв на «0» со «Звездой» (2:0) и пропустив 6 шайб от «Бурана» (3:6), после чего был отозван в наш клуб-партнер в КХЛ «Локомотив». Тем временем, в Рязани по разным причинам остались голкипер Евгений Орлов, защитник Андрей Акамов, форварды Павел Злобин, Алексей Зубов, Илья Карлин, Максим Квитченко и Сергей Терехин.

На своем льду ХК «Рязань» болельщики увидят теперь только 12 октября в матче против «Нефтяника» из Альметьевска.