Официальный сайт
Справочная хоккейного клуба:
+7 (4912) 27-99-18
Приобретение билетов
через интернет
ГлавнаяНовости → В первом матче поражение

В первом матче поражение

ХК «Рязань» уступил в первом матче 1/8 финала розыгрыша «Братины» в Санкт-Петербурге местной СКА-«Неве» - 0:2. Все решила игра в большинстве. «Горожане» свои шансы реализовать не сумели, в то время как хозяева дважды отличились в неравных составах. 26 февраля у рязанцев будет возможность взять реванш.

 

СКА-«НЕВА» (Санкт-Петербург) – ХК «РЯЗАНЬ» – 2:0 (1:0, 1:0, 0:0)

Голы: 1:0 – Гребенников (Кондратьев, Молодцов, 15.02 – бол.); 2:0 – Мальцев Мак. (Орлович-Грудков, 39.53 – бол.).

СКА-«Нева» (8): Иванников; Молодцов – Александров, Алтыбармакян (2) - Дергачев (2) – Гребенников; Тихонов – Чуркин, Орлович-Грудков – Макс.Мальцев – Кондратьев; Юдин - Валенцов, Конозов – Рычагов – Карлин; Крылов – Солянников, Жихарев (2) –Мих.Мальцев (2) - Ларичев.

ХК «Рязань» (12): Красоткин; К.Маслов (2) - Коренков (2), Денежкин – Петраков – Чванчиков; Филатов – Седунов, Старцев – Карпов – Рукин; Аверин – Хисамутдинов, Юртайкин – Крикуненко – Каюмов (2); Ефимов (4) – Кривченко – Лызин, Максимов, Полинин.

Судьи: Акузовский, Морозов, Строганов, Цицаров.

25 февраля. Санкт-Петербург. СК «Юбилейный». 1200 зрителей.

 

ХК «Рязань» перебросал соперника – 30:22. Но, будем объективны, большинство из этих бросков не таили особой опасности. Плюс у хозяев надежно сыграл главного командированный из СКА голкипер Евгений Иванников.

Счет открыл Илья Гребенников, когда арбитры отправили на скамейку штрафников сразу двух рязанцев. К работе судей осталось вообще масса вопросов, последовательности рефери уж точно не хватало. Конечно, питерцы таким роскошным шансом воспользовались. У гостей были возможности выровнять положение, но увы... Не давала и СКА-«Нева» скучать Антону Красоткину.

Третий период обещал стать жарким. Но в концовке второй двадцатиминутки ХК «Рязань» вновь остался в меньшинстве и получил вторую шайбу «в раздевалку». Не сказать, что этот гол надломил «горожан», скорее придал уверенности хозяевам. СКА-«Нева» Петра Воробьева обученная, организованная команда и свое в этот вечер она уже не отдала.

 

Алексей АЛЕКСЕЕВ, главный тренер ХК «Рязань»:

- В сегодняшней игре все решило большинство. К сожалению, у нас не пошло. Готовимся к следующей игре.

- Вы на протяжении матча выражали недовольство судейством. Можете что-то сказать по этому поводу?

- Нет, все отлично. Мы довольны судейством, никаких претензий нет.

 

Петр ВОРОБЬЕВ, главный тренер СКА-«Невы»:

- Я согласен с коллегой насчет большинства, но у нас было еще несколько серьезных моментов, в которых Антон Красоткин выручил команду. Преимущество у нас было небольшое, но оно было.

- Можете ли выделить кого-то из команды?

- Нет, ровненько сыграли все.